Вышивала Осень 2019

Вышивала  Осень  по  рябине  шёлком,
Подбирала  нитки за  стежком  стежок.
Получилось  нечто  столь  работы  тонкой,
Только  солнца  лучик  дырочку  прожёг.

Оттого  картина  стала  ещё  ярче,
Заиграли  краски,  свежести  полны.
А  рябины  кисти  разгорелись  жарче,
В  пламени  осеннем  словно  рождены.


Рецензии