Грела Осень чары

Вот она,- подруга Осень!
Море света! Так тепло!
Небо чистое, как простынь.
В Бабье Лето повлекло.

Лист нарядный у Берёзки
Держится, ещё не пал,
Лес не тронутый расчёской
За грибами созывал.

Где найти чудесней места?
В тихой заводи реки..
Мне сейчас бы тили-тесто
Здесь зазнобу для игры.

Я бы спел ей под гитару
Про период красоты...
Сладко грела Осень чары
Состояние души.


Рецензии