Ревуны. Алфавит детский. Буква Р. Млекопитающие

РЕВУНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Обезьяны РЕВУНЫ,
 Любят крепко пореветь
 Очень уж они смешны –
 Обожают погалдеть.

 Любят драться ревуны –
 В джунглях поднимают рёв,
 В рёве все они сильны –
 Словно стадо в сто быков.

 Словно буйные слоны,
 Обезьянки РЕВУНЫ.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии