Соль жизни моей

Верую  Господи  и исповедаю..
Эти слова оживают в душе
слезной молитвою, верою детскою
белою птицей на синей воде.

Где бы я ни был,
куда б ни забросила
жизни крутой карусель,
Верую Господи и исповедаю.!
В этом соль жизни моей.

Даже тогда, когда тучи сгущаются
тьма окружает и выхода нет,
Верую Господи и исповедаю.!
В этом я вижу спасительный свет.

Вера во мне очень часто колышется
я заступаю за Божий закон…
Верую Господи и исповедаю.!
Жить помогает мне этот канон..


Рецензии