Благодарение

Молюсь я глядя в небеса:
- за каждый миг спасибо Богу!

За мать, отца, мою семью
и в храм тернистую дорогу.

За то, что по утрам встаю
а вечерами засыпаю,

За все Господь благодарю!
А без Тебя я погибаю.


Рецензии