Живая Русская Земля

Радел ты стоя на параде...
Иль шёл в строю чеканя шаг...
Крестов Георгия наградой...
Звенели шпоры от атак...

И Гордость знамя Офицера...
Вступают в схватку Юнкера...
От Гвардии с рождения Белой...
Державой Родина сильна...

Мы замерзали на Карпатах...
И в Балтике встречали бой...
Германца били так как надо...
Да в Первой ...вспомни... Мировой...

И честью славы Офицера...
Живая Русская Земля...
Веками нас хранила Вера...
И Воля славных дел Царя...

1917 год


Рецензии