Мимо

Мимо несётся нескучная жизнь,
И апокалипсис – мимо.
Мимо проносятся, только держись,
Пули из гнёзд карабинов.
Мимо ползёт, словно нету забот,
Змейка со шкуркой из сумки.
Если и будет Всемирный Потоп,
То разойдётся за сутки.


Рецензии