Сын

Ты спишь, сыночек, тихо, сладко,
Тебя тревожить не хочу.
С тобой я рядом у кроватки,
Покой и сон твой берегу.

Мне счастье определено судьбою
Быть мамой двух моих детей
Всегда пожертвую собою
Я ради легких им путей.

Сыночек спит, так безмятежно
Прошу у Бога каждый миг,
Чтоб он берёг любимых сердцу,
Был в жизни только счастья крик.

Пусть скажут, слишком осторожна,
Как дышишь слушаю, любя.
Мне спать, как раньше невозможно,
Теперь мой мир, он для тебя.

Твои ладошки, пятки, ушки,
Я не могу не целовать,
Порой, ты у меня на ручках,
Уснёшь, и многим не понять,
Как та волна цунами - счастье
Меня накроет в этот миг.
И данной Богом этой властью
Тебя хранить, мой озорник.

Ты спишь, я у твоей кроватки,
Стою, не сплю, молюсь, боюсь.
На каждый шорох твой, мой сладкий,
Я вздрогну и тебе склонюсь.

Сильнее чувства я не знаю,
Чем та любовь, что к детям в нас.
Я ни на что не променяю
Две пары их счастливых глаз.

Я бесконечно благодарна
За ту судьбу, что мне дана.
Я самым главным в жизни стала!
Я - мама и для них - одна!

10.02.2019


Рецензии