Ты говоришь - на мне застыло время...

Ты говоришь - на мне застыло время,
Не изменилась, стало быть, совсем -
А значит, и не тяжко было бремя
Потерь, ошибок, прожитых проблем...
Молчу в ответ, а мне бы усмехнуться:
Какая, право, встреча - кто бы знал! -
Как будто, я решила, вдруг, вернуться,
Как будто, ты меня не предавал...
Прекрасно, что по прошлому мы - квиты,
И друг без друга счастливо живем,
Слова, обиды - стёрты, позабыты,
И я, без зла, скажу тебе о том,
Что, лед и пламя в сердце сочетая,
Скрывая боль за внешней красотой -
Уже давно, во многом, я другая,
И не совпасть мне больше с прежней, Той...


Рецензии