Плачет небо снегом

Ну что тебе сказать  в твоих глазах печаль  в моих одна тоска  и две судьбы давно на разных полюсах а первая любовь живет  еще в сердцах.  Припев.   Плачет небо снегом божья благодать снегопад проходит а любовь ни как.  2 куплет . Ты уже не та и я со всем другой  но твой влюбленый взгляд присниться мне порой а первая любовь  в моей душе свежа  мне первую любовь  забыть ни как нельзя.  Припев. 3 куплет .И кто б вам не сказал что первая любовь все во лишь пыль обман и не было ее   он врет себе на зло он врет судьбе на зло  ведь первую любовь  забыть не суждено. Припев.   А.Снежный.


Рецензии