Жизни вдох прекрасен и могуч

Не могу не думать я о прошлом
То, что было - это жизнь моя
Было в ней плохое и хорошее,
Но жила я в прошлом, так любя

Помню назначали с тобой встречи
Помню, как влюблялась под луной
И в тот дальний, тёплый, тихий вечер
Стал ты мне, так близок, мой родной

Думала мы будем неразлучны
Навсегда смотреть глаза в глаза
Но нависли грозовые тучи
Прогремела чёрная гроза

Но гроза, она всегда проходит
Ярко светит, тёплый солнца, луч
Грусть-печаль развеялась - уходит
Жизни вдох прекрасен и могуч !


Рецензии
Жизнь и интересна своим многообразием...

Анатолий Бешенцев   04.05.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.