Голубые лодки облачков...

Голубые лодки облачков
плавно шли на розовом закате,
и оранжеватым маячком
колобок луны висел в прохладе.

Очень светлый, очень тёплый день
уступил вечерним тонким пледам.
Синева востока, словно лень,
растеклась безоблачным приветом.


Рецензии