Ограниченный сердца стук

Вдохновенный ответ Веронике Удовиченко Ивашиной на ее произведение "Где коварная ждет любовь" http://www.stihi.ru/2019/08/15/11

Пусть коварна она и зла
Но как сер и пустынен мир,
Хоть бы снова она пришла
Тусклой жизни такой кумир!

И приняв обьятья друзей
Чтоб совсем не сойти с ума...
Вспоминаю всегда о НЕЙ,
В сердце лопнувшая струна...

Не хватает уже тепла
От которого так парил...
Жёстким словом звенит БЫЛА
Хоть и след ЕЕ не остыл.

Ограниченный сердца стук
В тесных рамках земных забот...
Пусть мелодии нежной звук
В эту рану бальзам нальет.

Может снова узнаю я
Освежающий душ-сонет
И опять напишу любя
Той которая примет Свет.


Рецензии
Все повторится!!!

Анна Тополь   14.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Анечка!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   15.09.2019 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.