Никто не виноват

Все пережить и не сойти с ума.
Так можно, я сумею, знаю.
И хоть я, как хотелось, тихо не ушла,
Сейчас могу, тебя я отпускаю.

Ни забывать, ни злиться. Это не мой путь.
Но сохранить лишь свет совсем непросто.
Отфильтровать разрыв, оставить только суть.
Я счастлива была. Достаточно вопросов.

Как ты сказал, «никто не виноват».
Найти виновных не изменит боли.
Но ярости безумный водопад
Ты получил мой. Наконец доволен?


Рецензии