Праздничный парадокс 11 сентября

Сегодня я проснулся очень рано,
Тяжелый день, забот невпроворот.
Любимый день граненого стакана
По всей России празднует народ.

Хоть говорят, что истина в стакане,
Я мало верю в эту ерунду,
Ведь также отмечают россияне
День трезвости, единственный в году.

Забудьте вы диваны и экраны,
Не оставайтесь снова в стороне.
Поднимем раритетные стаканы
За трезвость поголовную в стране!


Рецензии
Стакан гранёный на Руси
Из жизни гонит беды,
Однажды взяв его, неси,
Как знамя, до победы!

Анатолий Мамычев   13.01.2022 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.