Простор и крылья - нераздельны

                Л.К.
Простор и крылья - нераздельны.
Огонь и ветер - двуедины.
Стихи и проза - не бесцельны.
Ещё рисуется картина,

А ученик возносит тело
Над умирающей землёю...
Душа моя, а ты успела
Стать и бессмертной, и живою?..


Рецензии