У ног Твоих... Песня

У ног Твоих спокойно и светло;
у ног Твоих для сердца тишина,
//Душе так хорошо и так тепло!
О, как любовь Отцовская нежна!//

Лишь Ты поймёшь и выслушаешь Ты
и бурю чувств моих во мне уймёшь,
//направишь к вечности мои мечты
и никогда меня не упрекнёшь!//

Любовь Твоя дарует мне покой;
я вижу в ней смиренья красоту;
//в ней - исцеление душе больной
вот почему, Отец, к Тебе иду!//

У ног Твоих спокойно и светло;
у ног Твоих для сердца тишина,
//душе так хорошо и так тепло!
О, как любовь Отцовская нежна!//


Рецензии