Краски осени

Лист осенний засахарен инеем...
От ветров воздух тонкий звенит...
Солнце светит неяркою лампою
И кострами рябина горит.

Лист осенний засахарен инеем...
Небо бисером острым дождит.
И поёт осень песенки тихие
И без пташечек летних грустит.

Лист осенний засахарен инеем...
И берёза янтарным блестит.
Свет играет туманными бликами.
По тебе осень слёзно молчит.


Рецензии