Сгорели мы

Сгорели мы. Тайга. Зверьё.
Покосы, птицы, урожаи.
Медведи поднимают рёв
И пропадают под дождями.
Как будто краску с полотна,
Огонь смывает дом и берег.
Зверьё. Покосы и тайга
В огне безумия сгорели.


Рецензии