Моя находка

Девчонку подцепил я в ресторане.
Глаза, ресницы,губы - просто "Ах"!!!
Она сидела в полутёмном зале.
Я видел отраженье в зеркалах.

Я заказал для нас "Кровавой Мэри".
И к ней за столик с ними подкатил.
Поставил перед ней бокал с коктейлем.
Подсел и на неё глаза скосил.

Вблизи совсем красоткою казалась.
Взгляд тёмно-синих с поволокой глаз.
И в декольте цепочка опускалась
Из золота. В кулончике - топаз.

Мы перепили с нею все коктейли.
На брудершафт хватили коньяка.
Часы так моментально пролетели.
Вдвоём мы с ней ушли из кабака.

В отеле заказал для нас я номер.
Под балдахином в нём была кровать.
Пока я раздевался, чуть не помер
От страсти той красоткой обладать.

Моя  "находка"  в ванну удалилась,
И я мечтам предался в тот же час.
Она в ней очень долго находилась,
А надо мною простынь поднялась.

Когда дверь в нашу спальню отворилась,
Я прежнюю  красотку не узнал.
И не дай Бог, чтоб ночью мне приснилась,
Убила бы, как снайпер, наповал.

Она на двадцать лет вдруг постарела.
Исчез ресниц пленительный изгиб.
Подслеповато щурилась, смотрела,
И даже цвет топаза как-то сник.

Куда-то синева из глаз пропала,
И смылась в ванной пухлость алых губ.
Пока она шиньон свой разбирала,
Я поиском своих занялся  брюк.

Их наспех я надел, схватил ботинки,
В охапку куртку, с номера бегом.
Она мне в след кричала: "Эй, мужчинка!
Куда ты? Разве плохо нам вдвоём?"

С тех пор, как только встретится красотка
Седьмой дорогой сразу обхожу.
Невольно ускоряется походка,
Когда я на красавицу гляжу.

11.09.2019г.     Н.Некучаева      


Рецензии