Когда Ты придёшь? Песня

Когда Ты придёшь, чтоб утешить меня,
усталую душу мою?
Как в море забытая всеми ладья,
здесь жизнь провожу я свою.

          Склонись ко мне, Отче! Будь ближе ко мне!
          Взгляни на печали мои!
          Согрей моё сердце в небесном огне
          и душу мою оживи!

Когда ты придёшь и мой дом посетишь
и радость твою принесёшь?
Когда переменишь Ты всю мою жизнь
и новым путём поведёшь?

         Тогда все умолкнут, кто душу мою
         смущают, сомненьем дыша!
         //Тогда в громкой песне за милость Твою
         моя возликует душа!//


Рецензии