Россомаха. Алфавит детский. Буква Р. Млекопитающие

РОССОМАХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 РОССОМАХА, наша душка,
 Ночью ходит на охоту,
 Волосатая зверюшка,
 Вроде, как бы на работу.

 Ловит дичь она ночами –
 Пропитанье добывает,
 Расправляется с врагами
 И нисколько не страдает.

 Ведь зверюшка РОССОМАХА,
 Не имеет вовсе страха.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии