Все по честному

А ведь все по-честному:грабят Россию.
И жалят до смерти,подобные змию.
И денег полно.Да и совести нету.
Награбив потом,разбегутся по свету.
  Валюта уйдет вся по банкам в обшоры.
  И все хорошо!И блаженствуют воры!
  Народ нищ и гол.Да кому,бедный,нужен?
  Сухарь по утру.И картошка на ужин.
А если дадут на зарплату копейки,
Попробуй-ка выжить на это сумей-ка?
  Россия молчит,терпит,сколько же можно?
  Судить паразитов за это все должно.
  В забои отправить пора негодяев.
  Чтоб жизнь на земле не казалась им Раем.
И в тюрьмы сажать не на пять жалких лет.
И тем защититься от зла и от бед.
  Но ведь паразитов тех не еденицы.
  И каждому чаща,где есть что взять,снится.
  Урвать чтоб,украсть,нет особых проблем.
  А я как кртошку ту ел,так и ем.
Придет ли пора справедливых свершений?
Не вор будет править,а Бог,или гений.
Чтоб счастье досталось родимое всем.
А я хоть кусочек,да вкусненький,сьем!


Рецензии
Россия живёт сама по себе.
Да,порядок наведется в стране.
На хлебе одном никто не живет.
Россия свободна.Не пропадет!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   11.09.2019 15:52     Заявить о нарушении
Живут.И много таких.

Геннадий Ельцов   11.09.2019 16:09   Заявить о нарушении