Сладкая конфетка

Стучало моё сердце как дятел по весне
Когда та девушка во двор наш выходила
Её как сладкую конфетку хотелось скушать мне
Тогда мне 18 а ей 15 может было.

Уже с кентами  нафигачил я не мало  дел
На милицейском  в райотделе был  учёте
Но я однажды по бакланке как  фраер залетел
И увезли  на пятерик валить тайгу на самолёте.

Баланды вдоволь нахлебался  в северном краю
Амбар холодный слышал  как я волком вою
Порой вдруг  вспоминал соседку-девушку свою
И амнистировать себя хотел не раз на волю

Время пришло и за плечами мой багаж
Прощай братва, и камера где небо в клетку
Лечу спешу в любимый старый дворик наш
В котором может встречу сладкую конфетку


Рецензии
Понравился Ваш шансон! Интересно написан. Всё в жизни бывает. Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   24.10.2019 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, что заглянул!
Всегда буду рад озвучить твои не ординарные стихи, только маячни!
Фарта!

Старичок   24.10.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.