Солнце тонет в полных водах

Солнце тонет в полных водах,
Чтоб назавтра вновь взойти.
Мы, запутавшись в невзгодах,
Забываем, что расти

Надо нам и днём, и ночью,
Чтобы встретить лучший день.
Ждёт Свидетель нашу почту,
Нам даруя свет и тень...


Рецензии