навеяло Г В Мурзин священная колбаса...

плагиату - нет  ! ЛГ

...я убегал по крышам от котов...@

Погоня за кусочек  ,, Сочной "
/  ,,Дворцовой " ,, Новой " иль  ,,Полет " /..
- Уйдет...смотри по водосточной  ! -
Орал главарь,  соседский кот  !
Как хорошо,  с собой мобила,
Звонит моя:,,- Послушай  дорогой  !
Тебя,  конечно я любила,
Но нынче...лучше быть... вдовой  ! "
И на трубе,  фигурогнутой,
Недолго повисел он на весу...
-На что,на что...шибанутый,    было другое слово
Но,  чтобы так за колбасу  ?!?

     110919


Рецензии