Мои Друзья

Мои ДРУЗЬЯ, спасибо Вам большое,
что время тратите -читаете меня,
душой всегда я с Вами постоянно,
и незаметно так летят года.


Спасибо, что не верите Вы сплетням,
что дешево кому-то продаюсь,
что развожу мужчин и пью спиртное,
пусть говорят, я сплетен не боюсь!


Сижу в инете я , не пью спиртного,
по кабакам затертым не хожу,
и не беру конечно я чужого,
хоть и писала песни про тюрьму.



И никого из зоны я не ждала,
то были песни, были от души,
мой муж больной, несчастный
парень просто, не слушайте
как треплятся они.


Рецензии