Не стоит торопиться зиму встречать

Прощай сентябрь!Отцветает осень
В последнем золоте листвы.
Встречают золотом рассветы
Сентябрь пусть продолжит дни.

Картины осени и краски!
Осенний в небе звездопад.
Приходят вновь из детства сказки
Виденьям этим каждый рад.

Прощай сентябрь.Я не скрою
Тебя я буду видеть в снах.
Где будут дни того покоя
С грибным настоем на губах.

Сентябрьский чувствую настрой
И слышу крик печальный птицы.
И пусть сентябрь не простой
К зиме не стоит торопиться.


Рецензии