Груша и слониха...

Во дворе многоэтажки слониха стояла,
Побежала к ней и Груша*, да и рядом встала,(ИМЯ СОБАЧКИ)
Груша, так зовут собачку,это вам не Моська,
Она маленького роста, Моськина** то доцька...(дочка)(собачка из басни Крылова Слон и Моська)

Груша бегала по кругу,лаяла, рычала,
А слониха, с перепугу в общем то молчала,
Груша так, и Груша эдак,а слонихе мало...
Наша Груша от досады, в корень подоссала...

Что же делать с этой Грушей?Как же объяснить то?
Ведь слониха, кустовая.Драться не годиться.
Лаять на неё не надо,ну услышь ты Груша!!!
Сикать на неё не надоооооо!!!!Ей не нужно душааааа!!!

Груша встала, поглядела: Что же мы смеёмся?
Отряхнулась, и залаяв:Своего добьёмся!!!
Откусила всё же ноги веточки кусая,
Так стоит теперь слониха,во дворе хромая!!!

11\09\2019 год
01:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии