Осенний твист

Осень настала
    Бабьим летом.
Дни посчитала
    Все на свете.
Нежно...не ярко,
    Лета уж нет.
Это подарок...
    Осень, привет!


Падают листья,
    Свежий рассвет
С розовой высью ,-
    Яркий букет!
"Солнце Завета,"
    Солнышка блеск...
Бабьего лета
    Дерзость и всплеск.


С летом прощанье,
    Слабым стал след.
Миг увяданья ...
    Видится медь.
Новое платье
    Из нежных пряж,
Все тут в объятьи
    Танца, кураж...
 

Лес золотится,
    Много примет...
Падают листья,
    Стелется плед.
Как не влюбиться
    В новый рассвет?
Счастье вновь снится,
    Божий в нем Свет


С летом прощанье,
    Воздух пьянит
Миг увяданья...
    Падает лист.
Сердце милует
    Осень и Твист.*
Двое  танцуют...
    Вверх тело, вниз.
Души волнуют
    Осень и Твист! 


         Твист -  ритмичный парный танец ( американского происхождения) ,
вошедший в моду в 60 - годах ХХ столетья.


Рецензии
Браво! Красота, поэтичность и напевность строк - на славу! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.05.2023 11:14     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за доброе Слово. И желаю Вам творческого настроения и жду новых стихов!

Юлианна Лизогуб-Малахова   27.05.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.