когда душа встретила душу и говорит стихами

Спасибо тебе, Моя Любовь
За мудрость твою и провидение.
Благодарю, моя радость и боль
За сладкие муки невИденья.
Я преклоняюсь, Всевышний Господь
За то, что нас охраняешь.
Отцовскою, тёплой своею рукой
На светлый ты путь направляешь.
Проводишь сквозь грозы и демонов чувств
С заботой о духе... о силе...
и пусть!
Не буду я грусти повод давать
Желания свои буду крепко держать. В узде..

Но все же, Прости, Всевышний Господь
- вершитель миров,
Правда, истина, путь..
Любовные чувства ложны и сладки
Иллюзией мира зовутся они.
Она- твоё детище; Игра твоих дум,
Огни зажигает в сердцах миллионов...
И в сердце моем и в мысли мои
Вмесила она эти чувства любви;
Теперь я летаю, теперь я парю
Господь, в ее земном теле тебя я люблю..


Рецензии