Плачь, моя гитара! Песня

Плачь, моя гитара!
Не смущайся
ты своих минорных грустных нот
и того, что струны твои
так печально стонут -
пусть с тобою вместе моё сердце,
тихо плача, боль всю изольёт,
и пусть так же успокоится
оно с тобою!

Ничего, что слёзы навернулись
на глаза мои густой росой
и по струнам так бесцеремонно
побежали:
просто человеку нужно,
чтобы кто-то выслушал его порой,
чтобы кто-то понял,
разделив его печали!
Даже если это ты, моя гитара...


Рецензии