Соитие было неполноценным

Соитие было неполноценным
Кто это видел и сказал?
Ньютон? Меркурий? Авицена?
Тот, кто свечку держал.
Надо выносить беременность
Надо дойти до экстаза
родов,
и избавиться от бремени
и не причём тут любовь-зараза
Путает и метит карты.
Что вы хотите! Любовь путана.
Долго сидела она на нарах
и разбежалась дойти до fun-а.
Дюже соскучилась и испортила
от нетерпеливости кайф
А может, кто навёл порчу?
Точно! тот мальчик Кай!


Рецензии