Повод к размышлению

Сижу. Размышляю о Страшном Суде.
Зачем я вообще сегодня смотрела на её ножки...
Поверят ли мне судьи: случайно. В нете
Этом все и всегда не так случается. И "жи"
Не всегда пишется через "и"... впрочем как и "ши"...

Но ножки не дают покоя. Точнее не так. Крыто-шито.
Как бы "Москва слезам не верит": ну, ежели даже в Моссовете!
А тут второй пилот - тогда как небеса многим в принципе перекрыты!
Второй пилот ловит не на крылья - а на ножки. Нате
Вам. Уж, ежели даже таких не берегут... Пиши - не пышы...

Просится ли мне, Страшный Суд?
 


Рецензии
Красивость ножек -
в лёгком беге,
в уменьи ими обнимать
так, чтоб окуклить в страстной неге,
и - через них увидеть в муках: мать.

Большаков Алексей   11.09.2019 15:39     Заявить о нарушении
Отчего-то у Вас всё вверх тормашками.
Речь же была о другом...

Татьяна Ульянина-Васта   11.09.2019 16:40   Заявить о нарушении