Ты влюблен в сирень?

Ты влюблен в сирень ?
Я подарю тебе веточку,
Свежесть весны на ней,
Фиолетом согретая.

В белой, вся новизна весны,
Словно невеста нарядная,
Аромат сирени пьянит,
Как любовь ненаглядная.

Ты влюблен в сирень?
В весенние мелкие звездочки,
Это жизни теплообмен,
И любви, - целыми гроздьями.

Пусть весенняя ветка сирени,
Вызовет новые чувства,
И в душе твоей перемены,
К весенней любви, аромата и вкуса.

В этой ветке сирени,
В этой свежести мелких цветков,
Все слова любви откровенны,
Откровенны....., даже без слов.


Рецензии