Молитва. Песня

О, мой Господь! Я песнь Тебе пою !
Хочу увидеть славу я Твою!
//Ту славу, о которой
в Твоём читаю Слове,
которую найду в святом краю!//

О, мой Господь, всегда со мной пребудь!
Собою озаряй мой скорбный путь!
//Ведь Ты - мой свет чудесный;
Твой луч во мне небесный
до цели доведёт когда-нибудь!//

О, мой Господь, как хорошо с Тобой!
Хотя вокруг я слышу жуткий вой, -
//Душа моя ликует,
поёт и торжествует:
Ты - мой надёжный и святой покой!//

О, мой Господь, Ты славен и велик!
Да будет обращён ко мне Твой лик!
//Прославить помоги мне
Твоё Святое имя
и светом, солью в этом мире быть!//


Рецензии