О чём это я?..

Мы выходим, дело в моде, Тимати – в мыслях о Москве.
Нас не встречает звук мелодий, но та туфта опять во мне.
Гуфа подставили, крякать заставили, нет не хотел он, не хотел…
Просто Тимура Юнусова «продиджи» или гамбургеры в вышине…

Так пусть расскажет товарищ Тимати, где его счастье, где ресторан…
Сука, опять он на фото представился, с Путиным, на фиг, финал…
Друг заплети, заплети – это здорово, кровью умоюсь в углу…
Запорошили снега, о чём это я… Снова карету долблю…

О Москве как дурак запевал, как дурак прогонял…
На какие-то деньги повёлся дурак, так держать, как всегда…
Пусть откроют под эту поддержку опять «ганстарэп» ресторан…
На хрен мне не увидеть и снова узнать никогда, никогда…

Снова хочу взять по-рэповски, так и шутить как дебил…
Бабушка снова привиделась, нет, не у нас нету сил…
Нет сил у здоровых товарищей, нет тишины и блуждает покой…
Сколько же можно выдумывать девке, что есть рука под тобой…

Опять ритм подберём, друг, в покое живём, на хер этот застой…
Снова хлещет прибой, на эстраде живой, ну и нас не хватает порой…
Дураков, зашибись, в этот мир набрались, на хрена нам всем ввысь?...
Может это сожрали в ночи гамбургер Тимати, мать его и…

Сентябрь 2019


Рецензии