Несовместимость

Похоже, это хитроумный ход,
Таинственная тактика природы:
Нам не нужны те, кто без нас умрёт.
И одиночеству мы дарим годы,

Зеркально умирая для других,
Но раздражаясь от чужих страданий.
А время тянет воспалённый миг
Изорванных в припадках белых тканей.

(11.09.2019)


Рецензии