Рэп

Устал, и время не спешит, ползёт, так нехотя, уныло,
Пошло всё нахуйзаебался,  на автобус, еду в Пи..ну,
Начальнику наврал и он осталсясхуем, с хреном, с носом,
А за окошками тепло, ну прямо болдинская осень,

Курить невкусно, горько мне, табак, наверно, перезрелый,
И в сообщеньях от неё ни слова нет, одни пробелы,
Сижу, трясусь, как на телеге, наразъёбаномИвеко,
Вот сообщенье от неё, а вот оповещенья нету,

Несёмся дальше, фуры, фуры, фуры, фуры, обогнали,
Сидят старухи ипиzдятпро всюхуйнюблятьзаебали,
Ну ничего, и я в пути и с каждым вздохом ближе к дому,
А там и стены, говорят, что даже стены там помогут,

Звонит пусть мне на Теле2,  я ей сказал, писал, напомнил,
И Глеб Самойлов мне в наушниках поёт, исполнил " Вольно"
Несёмся дальше, через мост, деревни и леса и сёла,
А что грустить!? Я скоро дома буду, сука, я весёлый.

               11.09.19.


Рецензии