осень в душе

Всё, как у людей - машина, квартира, дача
Муж под боком, собака и два ребёнка-погодки
Магазин, ресторан, где на чай остаётся сдача
В общем, жизнь не в тягость, хоть и дни коротки

Нелюбима работа и мужем, в общем то, не любима
На завтрак противная каша и та на воде (для фигуры)
Не совсем молода, постарела и в общем, не так красива
Но совсем отличается от той (молодой себя) дуры

Нет огня в глазах и надежды совсем уж нету
Всё казалось, что счастью нужна причина
Может, к морю уехать, за счастьем то, к лету
И завести наконец то любимого, может, мужчину

Всё казалось, что хорошее где-то там впереди, ожидает
Что вот-вот да случится, немного совсем осталось
Только время нещадно несётся и утекает
И хорошее, что могло быть, не замечалось

Только вот крадётся старуха с косой так навязчиво
Ты сидишь и не знаешь, что стоило б вспомнить
Ради чего было прошлое, будущее, настоящее?
Если тебе ни одной мечты не хотелось исполнить


Рецензии
Это все осень
И как-то не до хи-хи,
У Боженьки просим:
- Дай нам еще стихи...

Александр Пальянов   06.10.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.