Ах Наталия

Ах как красиво ты танцуешь в белом  платье  и все мужчины жадно смотрят на тебя   я  не реаную  я любуюсь  точно знаю что ты моя лишь только ты моя  моя. Припев.  Ах какая талия  у моей Наталии ах какие карие у не ее глаза без мое Наталии без моей Наталии не прожить и дня мне не прожить и дня.   2 куплет .А если често я чучуть ревную такую женьщину нельзя не ревновать и за свою  Наталью дорогую готов я жизнь готов я жизнь свою отдать   отдать. Припев. 3 куплет.  И каждый день я благодарен богу что встретил я свою любимую Наташку и с  ней по жизни я шагаю в ногу  в душе любовь а в сердце счастье   счастье. Припев.   А.Снежный.


Рецензии