Висмут

Смешными порывами
Ветрами рваными
Душой застыл. Устал
И стал как каменный
Замёрз. Не чувствую
Совсем пропал
Как пёс на улице
Не жил, не спал
Ушёл за ночи край
Висмут небес
Там в ритмах слога яд
Я в них исчез
Все мысли вымыты
Волн ураганами
Играют вымыслы
Странными гранями
Страницы шелестят
Слов рой в клин строй
Порядок линий строк
Вернул домой


Рецензии