С Днём Рождения Мама

С Днём Рождения Мама...
Помнишь...помнишь...
Ты меня родила в этот день...
Дом любовью и теплом наполнен...
Выше стал я на одну ступень.

И гостей громаднейшая свора...
Собиралась наполняя хол...
Атмосфера дружбы и с любовью...
Слышен чашек чайных  перезвон...

И Отец всегда одет серьёзно...
В тон костюма галстук верный знак...
Поздравляет он меня и Маму...
И несёт цветы ей на руках...

С Днём Рождения Мама...
Помнишь...помнишь...
Ты меня родила в этот день...
Дом любовью и теплом наполнен...
Старше стал я на одну ступень...


Рецензии