Женщина потеряет стыд

Женщина потеряет стыд….
Целомудрие испарилось,
Посмотрите на внешний вид,
Библейское пророчество сбылось.

Полуголая срамота напоказ,
Все подробности опускаю,
Вместе с модою в унитаз,
Что дальше будет не знаю.

В мире идёт пропаганда зла,
На щите Содом и Гоморра.
Режиссирует сам сатана,
Были зрители, стали актёры.

Всех по-человечески жаль,
Последняя война на уничтожение.
Теряет листки календарь,
Христова любовь во спасение.
                *****         


Рецензии