Вместе

Вместе слились в едином дыхании,
Вместе любили, злились и знали,
Что будем рядом теряя сознание
С каждой минутой не зная печали.

И вновь загорятся наши уста,
Блуждая по нежному, страстному телу.
И будем мы рядом, глаза в глаза,
Пламенем ярким сгорая в постели.

Сладкими звуками уши лаская
Скажешь мне нежно:«Я твой»
От нежности этой, я точно растаю.
Навечно я рядом останусь с тобой...


Рецензии