Память любви...

    
    Как мне тепло
                в твоих руках,

    Прижавшись, слышать
                сердца стук.

    В лазурном небе,
                в облаках,

   Разлился солнца
                круг...


   Зелёной тёмною
                каймой

   Вокруг безмолвный
                лес,

   Туман клубится
                над рекой,

   Звон тишины
               окрест...


   Там, в глубине души,
                навек,

   Любви печатались
                слова.

   От них в глазах
                зажегся свет.

   Кружится счастьем
                г о л о в а...
               



               


Рецензии
Как это прекрасно, когда от любви кружится голова! С благодарностью!.

Людмила Бержакова   09.02.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.