Ловлю в ладони лист осенний

Ловлю в ладони лист осенний
Частичку солнца в кружевах.
И от тепла прикосновений
Он тихо молвил весь в слезах:
«Еще кружу среди дубравы.
Мне не по чем чужие нравы.
Влюбляюсь я легко в подружку
С зеленным взглядом. И в веснушку

Целую нежно. Ты прекрасна!
В лучах волшебных на лету
Шепчу я ей, мне все подвластно
С тобою вместе. Я люблю!
О дней прекрасных безмятежность!
Воспоминаний ярких нежность!
Тепло души других ладоней
В янтарной капле сердце тронет!»


Рецензии