Неожиданная отставка...

Отлетался главный ястреб,
Вмиг, подрезали крыло,
Неоконы, будут плакать,
Им, увы, не повезло,
Ценный кадр сорвался с трассы,
И уходит в никуда,
Через год его забудут,
Не останется следа,
Но, возможно, этот мистер,
Отрастит себе крыло,
И взлетит, но чуть пониже,
И кому-нибудь назло... .


Рецензии