Мы с сестрою...

Мы с сестрою так похожи,
Словно капельки дождя!
Я крутая, она тоже, -
Не отстанет от меня.


Разделяет только возраст, -
Пару лет меж нами врозь.
Глаза, волосы и голос...
Исключение, лишь рост.


Мы с сестричкою, - подруги,
Одной жизнью на двоих,
Мы живём. Во всей округе,
Принимают за своих.


И улыбкой, и походкой,
С ней похожи, как одна.
Но привычною находкой, -
Как поделим жениха?..


Нет, не ссоримся, не злимся,
Мы с подругой никогда.
Для неё не жаль "разбиться",
Ведь она, - моя сестра!


Рецензии
Прекрасные стихи!!!

С уважением,

Искандар Хамитов   11.09.2019 12:34     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам Искандар, за внимание и оценку! С улыбкой и теплом)))

Ольга Клокова   11.09.2019 17:51   Заявить о нарушении