Всего три дня

Всего три дня, в забвение и наощупь,
разбавить счастьем поспешим.
И чувств хрустальных, хрупких россыпь,
как будет дальше, так и не решим.

Совсем немного до зимы осталось,
совсем немного и проходит год.
И скоро снова августа усталость,
и кто-то помнит, может даже ждёт.

Всего три дня, сомнения все мимо,
помехи и препятствия огнём.
Ну как же ослепительно красива,
златая осень в крае не моём.


Рецензии
осень везде-волшебница...Не расслабляйся: дожди не заставят себя ждать...

Приветик!

Бобрякова Елена   11.09.2019 13:04     Заявить о нарушении